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Coquetel de camarão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 13 filés de camarões limpos e com rabo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cálice de conhaque
  • sal a gosto
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • Rum (base para encorpar molhos)

Modo de Preparo

1
Tempere os 13 camarões com rabo limpos e descascados, com sal e pimenta-do-reino a gosto
Leve ao vapor para pré-cozinhar
Assim que o camarão ficar rosa retire do vapor, troque de recipiente e leve à geladeira para parar o cozimento
Após 15 minutos empane com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca
Frite rapidamente em óleo quente e depois repouse sobre papel toalha para secar
Molho
No processador ou liquidificador bata 3 tomates sem pele e sem sementes, 1/2 cebola grande, o dente de alho, a pitada de sal, 1 colher de chá de orégano, 3 camarões, rum (base para encorpar molhos)
Em seguida, leve a fogo médio até que se forme um molho encorpado
Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o conhaque
Montagem do prato
Em uma taça coloque o molho e acrescente os camarões sobre a borda
Decore com salsa

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