Login

Esqueceu sua senha?

Corndog _cachorro quente no palito!

2 18 votos
18 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo de Leite
  • 1 copo de Farinha de Trigo
  • 1 copo de Farinha de Milho
  • 1 Ovo
  • 1 colher de Fermento em Pó
  • 2 colheres de Açúcar
  • Salsichas
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Espetos de Churrasco
  • 1 Copo vazio, fundo e de boca larga

Modo de Preparo

1
MISTURE OS COPOS DE LEITE, OS COPOS DAS DUAS FARINHAS, O OVO, O FERMENTO, O AÇÚCAR E O SAL ATÉ QUE FIQUEM HOMOGÊNEOS E COM A CONSISTÊNCIA DE UMA MASSA.DESPEJE ESSA MISTURA EM UM COPO DE BOCA LARGA, QUE TENHA PROFUNDIDADE SUFICIENTE PARA CABER A SALSICHA DENTRO.PERFURE A SALSICHA O ESPETO DE CHURRASCO.E MERGULHE O PALITO COM A SALSICHA DENTRO DO COPO COM A MASSA. COLOQUE A SALSICHA PARA FRITAR EM ÓLEO QUENTE, POR TRÊS OU QUATRO MINUTOS, VIRANDO PARA QUE FRITE TODOS OS LADOS POR IGUAL.COLOQUE A SALSICHA PARA FRITAR EM ÓLEO QUENTE, POR TRÊS OU QUATRO MINUTOS, VIRANDO PARA QUE FRITE TODOS OS LADOS POR IGUAL.PRONTO! AGORA É SÓ SE DELICIAR COM O SEU CACHORRO-QUENTE NO PALITO!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.