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Costela ao molho barbecue (Outback)

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
  • Molho:
  • - 1 colher (sopa) óleo
  • - 2 colheres (sopa) cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • - 2 colheres (sopa) molho inglês
  • - 2 xícaras (chá) catchup
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) chilli em pó
  • - 1/2 xícara (chá) água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1
Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar Tempere com sal e pimentadoreino, coe e reserve Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação Sirva com mais molho à parte.

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