Login

Esqueceu sua senha?

Costela Bovina Assada

3 8 votos
8 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de costela bovina
  • 5 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • orégano desidratado e tomilho in natura a gosto

Modo de Preparo

1
1
Temperar a costela com os ingredientes, deixar repousando por no mínimo 1 hora. Em uma panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite, frite a costela até dourar, para selar. Adicione 2 xícaras (chá) de água, tampe a pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja macia (adicionar mais água durante o cozimento, se necessário. Transferir a costela para uma forma, levar ao forno médio até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.