Login

Esqueceu sua senha?

Costela de porco assada no micro-ondas

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 10 costelas (mais ou menos 1 kg)
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de alho triturado (ou 4 dentes de alho)
  • 1/2 limão espremido
  • 1 sachê de sazón para carnes (pode ser o vermelho ou outro próprio para carnes)
  • Regue todas as costelas com o molho shoyu (aproximadamente 10 colheres)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Corte as costelas para um melhor cozimento
Acomode-as lado a lado em um refratário
Tempere-as com a cebola, alho, suco do limão, molho shoyu e o sazón
Se quiser colocar um pouco de sal pode colocar, mas lembre-se que o shoyu tem um alto teor de sal
Leve ao micro-ondas e programe-o para potência máxima 10 minutos, depois vire as costelas e coloque por mais 10 minutos
Se necessário vire-as novamente e programe mais uns 5 minutos no micro-ondas, ou até que a água seque totalmente
Dica caso goste acrescente um pouco de molho barbecue nesses últimos minutos
Retire e sirva com arroz branco e saladas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.