Login

Esqueceu sua senha?

Costela

0 votos
[Total: 70    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 01 pedaço de costela com
  • 3 ossos (mais ou menos meio quilo ou um pouco mais)
  • Sal, pimenta, salsinha, cebolinha e alho granulado a gosto.

Modo de Preparo

1
Tempere a costela com sal e pimenta e deixe no tempero por cerca de meia hora.
Asse em fogo baixo (180 graus) por 60 minutos, ou até que ela fique mal passada por dentro.
Deixe esfriar um pouco. Corte em 03 pedaços (um osso para cada pedaço).
Frite na manteiga até ficar bem passada. Não embebede na manteiga, não é como fritar frango ou batata frita e sim como fritar ovo, tendo que mexer e virar sempre.
Salpique cebolinha, salsinha e o alho granulado por cima e sirva. Se quiser, pode comer com molho shoyu quem gosta (eu, particularmente, gosto).

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.