Login

Esqueceu sua senha?

Costelas de Porco Grelhadas

0 votos
[Total: 26    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 tiras de costela de porco;
  • 0,5 lt de vinho branco;
  • tomilho fresco e azeite q.b.;
  • 2 dentes de alho;
  • sal e pimenta preta q.b.

Modo de Preparo

1
Coloque as costelas a marinar com alguma antecedência. Coloque-a numa taça, regue com o vinho, juntando o alho cortado e o tomilho. Tape com película transparente e deixe no frigorífico a tomar gosto.
Aquando da confeção, retire a carne da marinada, pincele-a com azeite e tempere a gosto de sal e pimenta.
Aqueça bem a grelha e grelhe-as até estarem bem passadas. Retire e sirva com rodelas de limão, batata frita e salada de tomate com queijo mozzarella.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.