Login

Esqueceu sua senha?

Costelinhas na Cerveja Preta

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 banda de costelinha de porco magra
  • 1 copo de cerveja preta
  • ½ xícara de molho de pimenta
  • ¼ de xícara de creme de cebola
  • 2 colheres de molho de alho
  • 2 colheres de uísque ou Bourbon
  • 2 colheres de açúcar comum ou mascavo
  • azeite

Modo de Preparo

1
1
Faça um molho, com a pimenta, o molho de alho, o creme de cebola e a cerveja, coloque sobre a costelinha e deixe marinar por 6 horas. Coloque tudo num refratário e cubra com papel alumínio, leve ao forno médio alto por 40 minutos, abra e deixe pegar cor, misture o uísque ao molho e sirva a costelinha.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.