Login

Esqueceu sua senha?

Couve-Flor Gratinada Fácil

3 18 votos
18 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ couveflor
  • Sal a gosto
  • 1 leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
1
Cozinhe a couve flor em água e sal no ponto al dente, reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme. Coloque a couve flor e a mussarela em um refratário despeje o creme por cima. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.