Login

Esqueceu sua senha?

Coxa de frango desossada e recheada

3 11 votos
[Total: 11    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 8 unidades de filé de coxas desossadas
  • 3 limões sicilianos em rodelas
  • 3 limões sicilianos (suco)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)
  • Recheio:
  • Fatias de bacon
  • Palitos de cenoura

Modo de Preparo

1
Como fazer
Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo
Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos
2
Montagem
Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.