Login

Esqueceu sua senha?

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

4 27 votos
[Total: 36    Média: 3.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • Azeite
  • Sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro

Modo de Preparo

1
Como fazer
Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.