Login

Esqueceu sua senha?

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

0 votos
[Total: 27    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1kg de batata em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de pó sopa de cebola (68g)
  • 2 xícaras (chá) de cerveja escura
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de Preparo

1
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra. Coloque o frango e a batata em uma assadeira ou refratário grande. Em uma tigela dissolva o pó para sopa de cebola na cerveja, adicione o alecrim e misture. Despeje no refratário sobre o frango e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.