Login

Esqueceu sua senha?

Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

0 votos
[Total: 8    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 4 sobrecoxa de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas grandes cortas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

1
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta por pelo menos 2 horas antes de assar. Em uma assadeira arrume os pedaços de coxa e sobrecoxa junto com as batatas cortadas e a cebola em rodelas. Regue tudo com um fio de azeite.
Cubra com papel alumínio e leve em forno pré-aquecido a 220º por 1 hora e 20 minutos. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe grelhar até que fique dourado. Sirva com arroz branco e salada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.