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Coxão mole à parmegiana

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de bife coxão mole
  • 1 extrato de tomate
  • 5 limões
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Queijo Mussarela
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Azeite
  • Tempero pronto de sal, alho, pimenta e cebola

Modo de Preparo

1
Tempere os filés de coxão com sal temperado a gosto, somente em um dos lados esprema o limão sobre a carne, mas cuide para não deixar cair as sementes, pois a carne ficará amarga, deixe de repouso por 15 minutos
Espalhe bastante farinha de trigo nos filés
Bata os ovos, adicione uma pitada de sal, depois passe sobre os filés
Passe os bifes na farinha de rosca (procure deixar a massa bem colada da carne)
Frite os filés e depois coloque em um refratário com bastante papel toalha, para escorrer um pouco do óleo
Agora faça o molho com extrato de tomate, coloque açúcar (cuidado não coloque muito), depois coloque sobre a carne em um outro recipiente sem papel toalha
Coloque o queijo prato por cima e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos
Para acompanhar indico arroz branco bem soltinho e batatas fritas além é claro de um bom vinho

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