Login

Esqueceu sua senha?

Coxas de Frango Assado no Forno com Limão

3 7 votos
7 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 8 Coxas de frango
  • 500g de batata para assar
  • 1 limão
  • 100g de margarina
  • 3 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • Meia xícara de café de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Pimentão doce q.b.

Modo de Preparo

1
1
Esfregue o frango com meio limão e tempere com sal, pimenta, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo do restante limão. Espalhe as folhas de louro no tabuleiro. Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo. Coloque as batatas no tabuleiro. Regue o frango com o tempero das batatas. Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro. Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas. Leve o frango ao forno pré-aquecido nos 200º durante 1 hora.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.