Login

Esqueceu sua senha?

Coxinha de brigadeiro com recheio de morango

4 6 votos
[Total: 10    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

1
Como fazer
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
- Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;
2
Dica
- O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
- Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
- Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
- Coloque um morango inteiro dentro da massa;
- Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
- Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
- E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.