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Coxinha de Carne Seca

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 litro de leite
  • 100g de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • 1/2 xcara (ch) de azeite • • • • • • •
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimento vermelho picado
  • 1/2 pimento verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijo cremoso
  • Para empanar
  • 500ml de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (ch) de sal
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

1
Massa: Leve uma panela ao fogo com o leite, a margarina e o caldo de galinha.
Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa.
Deixe esfriar para modelar.

Recheio: Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentões, a azeitona e a salsa.
Por último o requeijão cremoso.
Para empanar Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

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