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Coxinha de Frango

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon, galinha ou costela
  • 1/2 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Margarina para unta
  • Empanar:
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 1/2 kg de frango desfiado
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

1
Recheio:
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola picados e frite. Em seguida, coloque o frango desfiado e os temperos que preferir. Refogue durante cinco minutos e retire do fogo. Acrescente o requeijão cremoso e misture. Reserve.

Massa e Montagem:
Coloque em uma panela grande a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa até a massa começar a soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa e untada, e sove bem a massa para esfriar. Quando estiver fria, pegue pequenas porções, abra com as mãos e coloque o recheio. Feche e dê e molde em formato de coxinha. Empane passando pelo ovo batido e farinha de rosca, fritando em óleo quente até dourar.

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