Login

Esqueceu sua senha?

Coxinha de Frango com Massa de Leite

3 90 votos
[Total: 111    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 (um) litro de leite
  • 4 (quatro) xícaras de farinha de trigo
  • 3 (um) tablete de caldo de galinha
  • 1 (uma) pitada de sal
  • 1 (uma) pitada de corante (vai dar a cor da massa)
  • 2 (duas) colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • 1 (um) peito de frango, desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por 3 a 4 minutos. Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela. Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina. Por ultimo, com a massa morna rechear e modelar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.