Login

Esqueceu sua senha?

Coxinha de frango saborosa

0 votos
[Total: 24    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa da coxinha
  • 02 xic. chá de caldo de galinha
  • 02 xic. chá de leite
  • 04 colh. sopa de margarina
  • 04 colh. de sopa de queijo ralado
  • 04 xic. chá de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo o leite, o caldo de frango e a margarina. Deixe levantar fervura, junte o trigo e o queijo ralado, mexendo até soltar do fundo da panela. Sove bem a massa ainda quente sobre uma mesa untada com óleo. Modele a coxinha, banhe na água e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Cozimento do peito de frango
Numa panela com azeite, cebola e um tablete de caldo de galinha refogue o peito de frango deixe cozinhar com um pouco de água. Desfie e reserve.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.