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Coxinha mais saudavel

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 01 LITRO DE LEITE INTEGRAL
  • 01 KG DE FARINHA DE TRIGO
  • 800 ML DE CALDO DO COZIMENTO DO FRANGO
  • 01 COPO DE 200 ML DE ÓLEO DE GIRASSOL
  • 1/2 COLHER DE CHÁ DE AÇAFRÃO
  • 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE LINHAÇA
  • 02 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
  • 1/2 COLHER DE SOPA DE SAL OU (A GOSTO)
  • 01 PITADA DE NÓZ-MOSCADA
  • 01 COLHER DE CAFE DE ORÉGANO
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • PARA PREPARAR RECHEIO
  • 2 KG DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
  • 03 DENTES DE ALHO
  • 02 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
  • Noz moscada a gosto
  • PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
  • Salsa desidratada a gosto
  • 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE LINHAÇA
  • 01 COPO DE REQUEIJÃO LIGHT OU TRADICIONAL
  • SAL A GOSTO (SEMPRE PARA MENOS)

Modo de Preparo

1
PREPARO DA MASSA
COZINHE O PEITO DE FRANGO EM 01 LITRO DE ÁGUA, COM 02 FOLHAS DE LOURO E SAL A GOSTO. APOS COZIDO RESERVE O FRANGO E EM UMA PANELA COLOQUE 800 ML DO CALDO DO COZIMENTO DO FRANGO, JUNTE 01 LITRO DE LEITE, NOZ MOSCADA, ORÉGANO, PIMENTA-DO-REINO, 02 CALDO DE GALINHA E 1/2 COLHER DE SOPA DE SAL E DEIXA FERVER, AO LEVANTAR FERVURA JUNTE 01 KG DE FARINHA DE TRIGO E MEXE E VAI ADICIONANDO ÓLEO DE GIRASSOL E VAI MEXENDO ATE SOLTA DA PANELA, APAGUE O FOGO E JUNTE A FARINHA DE LINHAÇA E VAI MISTURANDO A MASSA ATE MISTURAR TODA LINHAÇA NA MASSA, FICANDO A MASSA LISA.
JÁ QUASE FRIA COLOQUE UM SACO PLASTICO PARA NÃO DAR CASCA.
PREPARO DO RECHEIO
REFOGAR O ALHO NO ÓLEO JUNTADO ORÉGANO, PIMENTA, NOZ MOSCADA, SALSA DESIDRATADA, SAL A GOSTO E JUNTE O FRANGO DESFIADO REFOGANDO BEM APAGANDO O FOGO, JUNTE A LINHAÇA E O REQUEIJÃO
FAÇA AS COXINHAS E EMPANAR EM 01 LITRO DE ÁGUA E 03 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO MISTURAR BEM E PASSE AS COXINHAS NESTA MISTURA E EM SEGUIDA NA FARINHA DE ROSCA, E FRITE EM ÓLEO DE GIRASSOL OU ÓLEO SOJA EM TEMPERATURA MEDIA E COLOQUE EM PAPEL TOALHA. PRONTO PARA SERVIR.

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