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Coxinha tradicional de frango

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de batata
  • 100 g de tomate picadinho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de tempero da sua escolha
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Massa:
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero da sua escolha
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Recheio
Cozinhe o frango e as batatas na panela de pressão, depois de cozido desfie o frango e pique as batatas em pequenos cubinhos
Leve ao fogo em uma panela por 10 minutos o óleo, a cebola, o caldo de galinha, tomate, frango, a batata, e o tempero a gosto
Massa
Leve ao fogo em uma panela grande a água, o leite, o caldo de galinha, a cebola, margarina, o açúcar, e o tempero a gosto
Misture bem e quando estiver fervendo adicione a farinha, mecha até desgrudar da panela e retire do fogo
Retire a massa da panela e coloque em um recipiente limpo e preserve por 2 minutos
Sove bem a massa com um rolo até a massa ficar uniforme
Modele a massa com as mãos e faça suas coxinhas do tamanho de sua preferência

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