Login

Esqueceu sua senha?

Cozido econômico de costela e inhame

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - 1,5 Kg de costela bovina
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • - 6 inhames descascados e cortados ao meio
  • - 1 maço de agrião pequeno lavado
  • - Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma panela de pressão,aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário. Feche a panela e coloque no fogo alto. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar. Sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.