Login

Esqueceu sua senha?

Cremão mousse de morango

3 16 votos
[Total: 16    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar Morangos para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma tijela, misture a gelatina no leite e deixe esfriar. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o chantilly e metade dos morangos e despeje em um refratário médio. Leve à geladeira por 3 horas até firmar. Em uma panela, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar até dissolver, formando uma geleia com pedaços. Espere esfriar, despeje sobre o creme de morangos, decore com os morangos inteiros e leve à geladeira até o momento de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.