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Creme ao Rum com Calda de Frutas Vermelhas

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o Creme ao Rum:
  • - 1 litro de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 3 gemas de ovos peneiradas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colhe (sopa) de baunilha
  • - 1 cálice de rum
  • - 500ml de creme de leite fresco
  • Para a Calda Vermelha:
  • - 260g de cerejas in natura cortadas ao meio (depois de cozido, retirar as sementes da calda)
  • - 100g de Mirtilo Blueberry in natura
  • - 400g de morango cortados em 4 partes
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (no caso de gostar da calda mais doce pode adicionar mais)
  • - 1 cálice de vinho tinto

Modo de Preparo

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___Creme ao Rum: Misture todos os ingredientes, menos a baunilha e o rum. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e o rum, misture deixe mais 1 minuto. Retire do fogo. Reserve. Coloque o creme em um refratário, deixe esfriar e leve a geladeira. ___Calda de Frutas Vermelhas: Colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo até atingir o ponto de calda. Deixe esfriar e coloque sobre o creme ao rum. Volte para a geladeira. Antes de servir decore com frutas vermelhas.

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