Login

Esqueceu sua senha?

creme Belga

3 22 votos
22 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela, junte o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa sem parar até engrossar, cuidando para não formar grumos. Quando engrossar, mexa por mais uns dois minutos e desligue o fogo. Junte a essência de baunilha e o creme de leite. Mexa eestá pronto. Obs: se for guardar na geladeira, cubra com plástico filme e deixe que o plástico encoste no doce para não criar uma película grossa no doce.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.