Login

Esqueceu sua senha?

Creme de abacaxi com suspiro

5 2 votos
[Total: 2    Média: 4.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • · 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • · 3 colheres (chá) de amido de milho
  • · 5 colheres (sopa) de açúcar
  • · 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 12 castanhas de caju torradas picadas
  • Acessório
  • · 4 formas refratárias de 8 cm de diâmetro

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura. Reserve. Misture o suco restante com o amido, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar. Cozinhe mexendo até que engrosse. Distribua entre as formas.
Suspiro
Bata as claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem. Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente.
Distribua o suspiro sobre o creme. Leve ao forno em temperatura alta por sete minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente. Sirva morno.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.