Login

Esqueceu sua senha?

Creme de abóbora com gengibre

2 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ¹/2 abobora cabotiá
  • 3 talos de salsão groseiramente cortado
  • ¹/2 maço de salsinha
  • 1 cebola e ¹/2
  • 2 dentes de alho picados
  • 20 gramas de gengibre picado
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela com água coloque, a abobora, uma cebola cortada no meio, o alho, o salsão e a salsinha. Deixe ferver ate a abobora ficar bem mole, com cuidado vá batendo aos poucos em um liquidificador. Reserve. Pique a meia cebola restante, coloque em uma panela junto com, oazeite e o gengibre leve ao fogo e refoge por 3 minutos, adicione creme de abobora e o sal e deixe apurar os temperos por 10 minutos e está pronta para servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.