Login

Esqueceu sua senha?

Creme de baroa com camarão e torrada temperada

1 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • creme de batata baroa:
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • 300ml de água
  • 250g de batata baroa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 200g de camarão
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • torrada: temperada
  • 1 baguete
  • Ervas: tomilho, alecrim e salsinha picada
  • Azeite

Modo de Preparo

1
1
Creme de batata baroa: Refogue o alho-poró com a manteiga, acrescente a água e a batata baroa. Quando a batata estiver cozida, retire-a com o caldo e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Coloque em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo. Em uma frigideira, sele o camarão temperado com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao creme de baroa. torrada: temperada Corte a baguete em fatias finas. Pincele os pedaços com um molho de ervas feito com a mistura de azeite, tomilho, alecrim e salsinha picada. Leve ao forno médio até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.