Login

Esqueceu sua senha?

Creme de cebola

1 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 quilos de cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Meio cálice de conhaque
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • 1 litro de caldo de galinha
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

1
1
Corte as cebolas em rodelas finas e reserve. Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte as cebolas e deixe dourar ela tem que ficar com cor de caramelo. Acrescente o conhaque e deixe evaporar, junte a farinha de trigo o extrato e o caldo e vai mexendo até engrossar.Coloque em uma travessa, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.