Login

Esqueceu sua senha?

Creme de Doce de Leite e Bis!

3 7 votos
7 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite (800g)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 Bis

Modo de Preparo

1
1. Misture o doce de leite e o creme de leite. Você pode usar a batedeira para a consistência ficar melhor. 2. Corte o Bis em pedacinhos e misture ao creme. Você pode só esfarelar ou usar uma faca para cortar cada Bis em cerca de 6 pedacinhos. 3. Leve à geladeira
e tire na hora de servir. Dicas: 1. Eu gosto de doce de leite que eu compro no Mercado Central de Belo Horizonte. Dos industrializados, o meu preferido é o da Itambé, que foi o que usei pra essa receita. Leite condensado cozido na pressão não é doce de leite, hein! 2. Acrescente castanha de caju moída ou passas à receita, caso goste. 3. Você pode colocar mais creme de leite pro creme ficar mais ralinho, ou menos pra ficar mais grosso. Pode ir colocando no olho mesmo até achar um ponto que goste. Eu prefiro mais ralinho! 4. Fica muito bom se você quebrar uns pedacinhos de chocolate amargo pra colocar no meio, ou ralar pra colocar por cima, decorando.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.