Login

Esqueceu sua senha?

Creme de milho com cream cheese

2 11 votos
11 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400g de milho escorrido (2 latinhas)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de cream cheese
  • orégano
  • 3 bolinhas de pimenta da Jamaica
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

1
1
1. Bata o creme de leite com metade do milho no liquidificador. Peneire para tirar os resíduos de casca. 2. Em uma panela já aquecida, coloque um fio de azeite, a cebola e deixe amolecer. Junte o creme de leite batido com o milho e deixe ferver até reduzir. 3. Acrescente orestante do milho e deixe ferver mais um pouco. Adicione o cream cheese e misture bem - é ele que vai engrossar mais um pouco o seu creme! 4. Por fim, coloque o sal, o orégano, moa a pimenta da Jamaica e misture. Prontinho! Fica uma delícia com arroz branco e batata palha!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.