Login

Esqueceu sua senha?

Creme de pêssego com gelatina

3 4 votos
[Total: 5    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 2 gelatinas de pêssego
  • pêssego em calda

Modo de Preparo

1
Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente
Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão
Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem
Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco
Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho
Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade
Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira
Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.