Login

Esqueceu sua senha?

Creme Romeu e Julieta

2 32 votos
[Total: 32    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de Preparo

1
Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias.
Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes.
Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos.
Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente.
Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.
Sirva com sorvete de creme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.