Login

Esqueceu sua senha?

CREME SUÍÇO PARA RECHEIOS

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

1
Como fazer
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela
2- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
3- Retire do fogo e passe para uma vasilha
4- Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
5- Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
6- Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse recheio serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.

Deixe seu comentário

  1. Marta Costa
    24 de março de 2017

    e o bolo de pasta ? posso rechear com este creme . posso colocar sensaborizante? quanto tempo fora da geladeira
    ele aguenta

Faça seu para enviar comentários.