Login

Esqueceu sua senha?

Crepe Suiço

2 2 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 16 ovos medios
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 xícaras (chá) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento químico em pó
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água
  • recheio a gosto
  • palitos de madeira

Modo de Preparo

1
Misturar em um recipiente todos os sólidos.
Acrescente em seguida os ovos.
Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador ).
Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
Coloque o recheio no palio na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
Aguarde o crepe dourar.
Pode ser feita na “crepeira” de fogão, elétrica ou numa sanduicheira.
Esta receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.