Login

Esqueceu sua senha?

Cuca de farofa

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 colher cheia de marganina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 colherinhas de royal
  • Farofa:
  • 8 colheres de trigo
  • 8 colheres de açucar
  • raspas de limão, canela em pó, noz-moscada em pó, a gosto
  • Azeite ate formar a farofa

Modo de Preparo

1
Unte uma forma de médio tamanho com óleo e trigo e reserve
Em duas vasilias, separe a gema da clara, bater a clara em neve e aguarde
Na vasilia com a gema acrescente a margarina, mecha bem e depois acrescente os demais ingredientes, acrescente a clara em neve, e por último o royal, este nao podendo ser batido pela batedeira e sim a mão, com a espátula
Para quem gosta pode acrescer algo em cima da massa, como bananas picadas ou goiabada
Após tudo isso despeje a forafa em cima da massa com a bana ja em cima, coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.