Login

Esqueceu sua senha?

Cuca de Framboesa

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • Recheio:
  • 200 g de framboesa fresca ou congelada

Modo de Preparo

1
Massa
Bata numa tigela até ficar homogêneo
Farofa
Coloque numa tigela e mexa com as pontas dos dedos, até ficar bem soltinha
Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo
Coloque a massa, distribua as framboesas por toda a assadeira e salpique a farofa por cima
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 40 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.