Login

Esqueceu sua senha?

Cuca de Maça com Goiabada

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farofa e cobertura:
  • 2 maçãs cortadas em cubos, sem retirar a casca
  • 150 g de goiabada (não use a cascão) cortada em cubos, de 1 cm de lado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

1
1
Bata os ovos com o açúcar, a margarina e o creme de leite, até formar um creme. Junte a farinha misturada com o fermento, adicione o leite e bata para misturar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Prepare a farofa misturando os ingredientes em pó e adicionando a margarina derretida, mexendo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.