Login

Esqueceu sua senha?

Cupcake de Chocolate

0 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • ¾ de xícara de óleo de soja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.