Login

Esqueceu sua senha?

Cupcake de Limão

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 mistura para bolo sabor limão Dona Benta
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 150ml leite
  • Recheio e Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões

Modo de Preparo

1
1
Massa: Preparo: Prepare a receita normalmente com as instruções da embalagem. Acrescente o corante alimentício na cor verde. Bata mais um pouco até a massar ficar homogênea. Leva pra assar no forno médio pré-aquecido a 180ºC de 25 a 30 minutos. Retire do forno e fure com um garfo. Reserve. Recheio e Cobertura: Preparo: Antes de bater o creme raspe a casca dos limões e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões por 5 minutos. Divida em duas partes a receita, com uma metade vamos rechear o cupcake e a outra metade vamos colocar o corante verde para cobrir o cupcake. Obs.: Bata a receita novamente com o corante líquido para misturar bem e ficar uniforme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.