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Cupcake de Paçoca com doce de leite

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de açúcar (8 colheres de sopa cheia)
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de leite integral
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 3 paçocas daquelas que parecem rolhas esmigalhadas
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Recheio de creme de paçoca
  • - 6 colheres de Doce-de-leite
  • - ½ caixa de creme de leite
  • - 4 paçocas
  • Para cobrir e decorar:
  • - Paçocas formatinho rolha
  • - Doce de leite com consistencia firme

Modo de Preparo

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Bata na sua batedeira maravilhenta os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e branco, tipo uns 5 minutos. Em seguida, junte o leite, o óleo e a essência de baunilha. Em outra tigela esmigalhe a paçoca, e junte a farinha, o fermento, o bicarbonato misture bem. Acrescente a mistura seca ao creme fofo já batido e bata por mais 3 minutos, até que a massa fique bem homogênea. Com a ajuda de uma colher (ou conchinha) despeje a massa nas forminhas até completar 2/3 e leve ao forno por cerca de 10/15 minutos (depende muuuuito do seu forno viu danada!) fica de olho. Tire do forno e deixe esfriar por 3 minutos na assadeira e depois coloque os bolinhos em uma gradinha para resfriar por mais uns 10 minutinhos para que eles esfriem. Enquanto esfriam prepare o recheio. Misture em uma tigelinha o doce de leite e o creme de leite misture bem com um garfo, acrescente a paçoca e misture bem. Abra uma tampinha no cupcake e coloque um pouco do creme de doce de leito com paçoca. Volte a tampinha do bolinho. Coloque o doce de leite de consistencia firme no saco de confeitar e faça a voltinha da cobertura. Enfeite com paçoca. E agora é so servir!

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