Login

Esqueceu sua senha?

Cupcake Integral de cenoura e mel

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícaras de farinha branca
  • 1 e 1/ 2xícaras de farinha de trigo integral fina
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa)de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 cenouras médias raladas no ralo fino
  • 150 ml de leite
  • 1 colher(sopa) de bicarbonato
  • 1 colher(sopa) fermento químico
  • Cobertura (ganache de chocolate):
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Confeitos a gosto

Modo de Preparo

1
Massa
Arrume sobre forminhas (lisas) de miniempadas 40 forminhas de papel
Coloque-as dispostas numa assadeira grande e reserve
Bata as gemas com o açúcar ,o mel e a margarina até virar um creme homogêneo
Adicione uma parte das farinhas já misturadas e um pouco do leite e continue batendo
Coloque o restante da farinha e mais um pouco de leite
Bata bastante até ficar uma massa lisa
Coloque a cenoura e continue a bater
Acrescente as claras em neve e o restante do leite
Coloque a massa nas forminhas de papel com o auxílio de uma colher
Coloque pouca massa, pois esta vai crescer e corre o risco de transbordar se estiver muito cheia
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180° por cerca de 20 minutos ou até que se espete um palito e esse saia limpo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.