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Cupim Assado ao Molho Madeira

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 1,5kg. manjerona in natura. manjericão anão.
  • 1 folha de louro. 1 tablete de caldo de carne. pimenta do reino e sal a gosto. ½ xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 1 cálice de aceto balsâmico. 1 pimenta dedo de moça sem sementes. 5 dentes de alho amassado.
  • 1 colher (chá) de tempero chimichurri. 1 cebola média cortada em 6 partes. 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva.
  • 340g de molho madeira industrializado. 100g de champignon fatiado.

Modo de Preparo

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Coloque os temperos no cupim (exceto o azeite, o molho madeira e o champignon). Misture bem (não se esqueça de desmanchar o caldo de carne). Coloque em um saco plástico, tire todo o ar e deixe repousar na geladeira por no mínimo 5 horas. Coloque o azeite em uma panela de pressão, leve ao fogo. Assim que começar a esquentar coloque o cupim e sele todos os lados. Despeje o caldo da marinada com todos os temperos e feche a pressão. Deixe cozinhar até ficar macio (cuide para não queimar, caso a marinada seque. Vá adicionando água aos poucos se necessário). Retire o cupim da panela de pressão, corte em fatias de mais ou menos 2cm. Coloqueo novamente na panela, acrescente o molho madeira industrializado, tampe a panela, deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos (se necessário, vá acrescentando gotas de água). Transfira o cupim com o molho para um refratário, adicione o champignon e leve ao forno para gratinar. Assim que estiver dourado, retire do forno.

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