Login

Esqueceu sua senha?

Cupim Assado

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • _ 1 fio de azeite de oliva
  • _ 1 peça de cupim (aproximadamente 2 kg)
  • _ 5 dentes de alho
  • _ 1 cebolas cortadas em 4 partes
  • _ 1 cenoura cortada ao meio
  • _ 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • _ 2 folhas de louro
  • _ 2 tablete de caldo de carne
  • _ Água, o suficiente
  • _ Ramos de tomilho a gosto
  • _ Sal a gosto
  • _ Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1
Tempere o cupim com o alho e 1 caldo de carne. Reserve por 1h. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a peça de cupim, virando-a de vez em quando. Coloque a cebola, a cenoura, o vinho, as folhas de louro, o tablete (1) de caldo de carne, o tomilho, cubra com água e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 1 hora e meia ou até que a carne fique macia. Em seguida, retire a carne do molho, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido até que doure.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.