Login

Esqueceu sua senha?

Cupim na Pressão

4 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de aproximadamente 2 kg
  • 1 cálice de vinagre balsâmico
  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ervas finas in natura a gosto
  • ½ folha de louro desidratada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

1
1
Bater todos os ingredientes no processador, temperar o cupim. Deixar na marinada por 12 h. Em uma panela de pressão esquente um pouco de azeite, frite o cupim para selar até dourar. Acrescente o líquido da marinada e complete com água até cobrir o cupim. Deixe no fogo por 40 minutos após levantar fervura, verifique se já está macio.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.