Login

Esqueceu sua senha?

Curau Cremoso de Milho!

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde bem novas cruas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1
Retire os grãos das espigas com uma faca afiada. Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo. Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau. Coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio. Dica: Quanto mais novo o milho, mais cremoso será o curau.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.