Login

Esqueceu sua senha?

Curau de milho cremoso

0 votos
[Total: 72    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho-verde bem frescas
  • 1,5 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1
Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Junte a manteiga e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru. Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó. Sirva morno, frio ou gelado.
Dica Quanto mais amarelo escuro (maduro) for o milho, mais firme ficará o seu curau.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.