Login

Esqueceu sua senha?

Curau de milho verde tradicional

3 9 votos
[Total: 10    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1
Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
Deixe na geladeira
Informações Adicionais
Obs.: Não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.