Login

Esqueceu sua senha?

Cuscuz de arroz da baiana

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Farinha para cuscuz de arroz
  • 1 lata de filé de sardinha ao molho de tomate
  • Azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 10 camarões médios
  • 1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de margarina
  • 7 ovos de codorna
  • Água
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Refogar metade do tomate, cebola, pimentão, alho, picados, juntamente com o extrato, margarina
Acrescentar o milho verde, as azeitonas, a ervilha e os camarões
Acrescentar a soja texturizada hidratada e a sardinha (com o molho)
Misturar os ingredientes, mais a água, formando um molho
Depois de todos os ingreditentes misturados, acrescentar a farinha de arroz para cuscuz
Untar de margarina a forma para pudim, decorar com a metade do tomate em rodelas, com os ovos de codorna também em metades
Preencher a forma com a massa do cuscuz
Levar ao forno por 5 minutos
Desenformar e servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.